DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Datenschutzerklärung unter www.mg-web.com

1. Allgemeine Informationen
MG-WEB verwendet Verfahren und Technologien, um Ihre Privatsphäre bestmöglich zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie (die "Regeln") beschreibt, welche persönlichen Daten wir sammeln, wie wir sie verarbeiten, zu welchem ​​Zweck und welche Rechte Sie in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben. Die Regeln stehen im Einklang mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen und der Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.
Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verarbeiten personenbezogene Daten fair und rechtmäßig, ausschließlich auf der Grundlage gültiger rechtlicher Grundlagen, dh gemäß Ihrer Zustimmung zur Verarbeitung.
Produktionsleiter: MG-WEB, Ljudevita Gaja 3, 34340 Kutjevo, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Art und Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten
Wie und welche persönlichen Daten sammeln wir?
Der Zugriff auf die Website www.mg-web.com ist kostenlos und erfordert keine Registrierung. Nach der Kontaktaufnahme über unser Kontaktformular, direkt über unsere E-Mail-Adresse oder über den Chat sammelt MG-WEB jedoch Informationen über Sie. Die von Ihnen eingegebenen Informationen (persönliche Daten wie Name, E-Mail-Adresse, Organisation) oder per E-Mail gesendete Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verarbeitet und gespeichert, mit Ihnen in Kontakt zu treten und auf Ihre Anfrage zu antworten.
Werbebotschaften
Wenn Sie Werbebotschaften zu unseren Produkten und Dienstleistungen erhalten möchten, können Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse auf der E-Mail-Website NEWSLETTER ABONNIEREN im Bereich KONTAKT eingeben. Sie können sich jederzeit vom Empfang von Werbemitteilungen abmelden, indem Sie in der empfangenen Werbemitteilung die Option zum Widerruf der angebotenen Einwilligung auswählen.
Minderjährige
Personen unter 16 Jahren sollten ohne Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten auf der Website bereitstellen. Wir werden niemals wissentlich personenbezogene Daten von Minderjährigen sammeln oder diese in irgendeiner Weise ohne Erlaubnis an Dritte weitergeben.
Kontaktaufnahme
Nach der Beantwortung Ihrer Anfrage werden wir Ihre persönlichen Daten löschen.
Die personenbezogenen Daten, die zur Lösung von Kundenbeschwerden über ein Produkt / eine Dienstleistung erforderlich sind, werden ab dem Datum des Eingangs 36 Monate lang aufbewahrt.

3. Weitergabe personenbezogener Daten
MG-WEB gibt Ihre personenbezogenen Daten nur aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung oder einer begründeten Aufforderung durch eine befugte öffentliche Einrichtung (z. B. Gerichte) an Dritte weiter.

4. Informationssicherheit
Wenn MG-WEB Informationen über Sie sammelt, stellen wir sicher, dass Ihre persönlichen Informationen vor versehentlicher oder rechtswidriger Zerstörung, Verlust, Veränderung, unbefugter Offenlegung oder Zugriff auf persönliche Daten geschützt sind, die übertragen, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden. Dies geschieht durch entsprechende fachmännische Maßnahmen.
MG-WEB ergreift Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, einschließlich physischer, elektronischer und verfahrenstechnischer Maßnahmen.

5. Cookies
Die Website verwendet Cookies, damit dies für Sie funktioniert. Ein Cookie ist eine Textdatei, die ein Website-Server auf Ihre Festplatte schreibt. Cookies können nicht verwendet werden, um Programme auszuführen oder Viren in Ihren Computer einzutragen. Cookies werden individuell zugewiesen und können nur vom Server der Website in der Domain gelesen werden, in der die Datei gespeichert wurde.

6. Auskunftsrecht und Wahlfreiheit
Sie können jederzeit Informationen über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten bei uns anfordern:
- das Recht auf Zugang zu Informationen über Sie
- das Recht, Ihre persönlichen Daten zu korrigieren
- Recht auf Löschung (sofern keine angemessenen Gründe für die Aufbewahrung vorliegen)
- das Recht, die Verarbeitung einzuschränken (z. B. wenn Sie der Richtigkeit der Daten widersprechen, bis die Daten überprüft wurden)
- das Recht auf Portabilität
- das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen
- jederzeit die erteilte Einwilligung / Einwilligung zur Verarbeitung der Daten widerrufen

7. Datenschutzbeauftragter
Sie können Anfragen, Beschwerden oder Anfragen bezüglich der Verarbeitung und des Schutzes personenbezogener Daten senden an:
MG-WEB, Handwerk für Dienstleistungen
Ljudevita Gaja 3
HR - 34340 Kutjevo
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Entsprechend den geltenden gesetzlichen Bestimmungen wird jede Anfrage so schnell wie möglich und innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt bearbeitet.

8. Das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde einzureichen
Wenn Sie der Ansicht sind, dass eines Ihrer Rechte verletzt wurde, können Sie eine Beschwerde bei der Agentur für den Schutz persönlicher Daten (AZOP) einreichen:
AGENTUR FÜR PERSÖNLICHEN DATENSCHUTZ (AZOP)
Grge Martica 14
HR - 10000 Zagreb
Telefon: +385 1 4609-000
Fax: +385 1 4609-099
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

9. Veröffentlichen Sie Änderungen
Die Regeln können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Änderungen dieser Regeln werden Ihnen auf dieser Seite mitgeteilt.


COPYRIGHT © 2020 MG-WEB. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.